Linsen-Bananen-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Linsen-Bananen-Curry Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken, Kokosöl erhitzen und die Gewürze darin anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzugeben.
  2. Linsen waschen, mit in den Topf geben, mit Gemüsesuppe oder Wasser aufgießen und köcheln lassen. Menge der Flüssigkeit und Kochdauer je nach Packungsanleitung.
  3. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und dazu mischen. Noch ca 1-2 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!

Tipp

Sehr gut schmeckt so ein Linsen-Bananen-Curry wenn man es mit Chapati oder Naan Brot isst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsen-Bananen-Curry

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Linsen-Bananen-Curry“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 9.2.2016 um 14:58 Uhr

    schmeckt mit den süßen Bananen etwas ungewohnt, aber durchaus gut :-) Ich habe eine Linsenmischung aus roten-, Beluga- und Berglinsen genommen und etwas Kokosmilch zur Gemüsesuppe gegeben.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.11.2015 um 13:21 Uhr

    Gewagte Kombination, doch interessant.

  3. Renate51
    Renate51 — 1.11.2015 um 16:58 Uhr

    warum nicht indische Gewürze sind sehr gesund

  4. monic
    monic — 20.7.2015 um 08:13 Uhr

    könnte ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Bananen-Curry