Brick mit Ei
Für den Brick mit Ei breiten Sie den Brickteig auf einer Arbeitsfläche aus. Würzen Sie den Teig mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Petersilie
30–60 MIN
Eier-Koch
Gerichte aus den Ländern Nordafrikas - Kochen und genießen wie in Tunesien, Algerien oder Marokko. Schmorgerichte aus der Tajine, Couscous, Lamm, Datteln, Harissa oder Ras el Hanout bringen die Magie Afrikas in unsere Küchen. Vor allem die Gewürze spielen hier eine besondere Rolle. Sie geben den Gerichten nicht nur Schärfe, sondern unterstützen auch das natürliche Aroma der Zutaten. Daraus ergeben sich wahrhaft betörende Düfte, die in der eigenen Küche orientalischen Flair versprühen.
Ob Sie nun einen feurigen Eintopf, eine sämige Suppe oder eine bunte Couscous-Pfanne zubereiten möchten, hier finden Sie die besten Maghreb Rezepte zum Nachkochen! Außerdem gibt's Wissenswertes über die Küche des Maghreb und seine Zutaten, Gewürze und Traditionen. Schauen Sie gleich rein und lassen Sie sich inspirieren!