Marille-Lauch-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Marille-Lauch-Aufstrich den Sauerrahm mit Topfen und dem Leindotteröl glatt rühren.
  2. Die Marillen und den Lauch fein klein hacken und unter die Basis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Stunden ziehen lassen.
  3. Marille-Lauch-Aufstrich mit frischem Brot servieren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie den Marille-Lauch-Aufstrich mit verschiedenen kleingehackten Wiesenkräutern verfeinern oder ein paar Walnüsse unter den Aufstrich mengen. Schmeckt auch lecker zu gekochten Erdäpfl!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marille-Lauch-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marille-Lauch-Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.8.2024 um 20:03 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marille-Lauch-Aufstrich