Mediterraner Reissalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den mediterranen Reissalat zunächst den Reis in 2 Tassen Wasser mit dem Suppenwürfel aufstellen und kochen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne anrösten. Die Melanzani in kleine Stücke schneiden und anbraten. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Tomaten vierteln.
  3. Wenn der Reis ausgekühlt ist, alle Zutaten vermischen und den mediterranen Reissalat mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen.

Tipp

Mediterraner Reissalat schmeckt auch gut mit etwas Naturjoghurt dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterraner Reissalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Mediterraner Reissalat“

  1. lydia3
    lydia3 — 4.6.2017 um 21:37 Uhr

    nehme etwas Sauerrahm dazu

  2. omami
    omami — 3.2.2016 um 10:50 Uhr

    Für mich das ultimative Sommer-Mittagessen

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 3.2.2016 um 10:04 Uhr

    Ich würde auch Cherrytomaten statt große Tomaten nehmen, da sie einen feineren Geschmack haben

  4. cp611
    cp611 — 2.2.2016 um 15:31 Uhr

    ein paar frische Kräuter würden das Ganze noch abrunden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterraner Reissalat