Melonen-Bowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Melonen-Bowle Zucker, Weißwein, Cointreau und Zitronen-Zesten einer unbehandelten Zitrone in eine Schüssel oder einen großen Krug füllen. Aus den Melonen Kugeln rausstechen. Die halbe Wassermelone aushöhlen, Die Melonenkugeln zur Bowle hinzugeben und diese wenigstens 1 Stunde lang durchziehen lassen. Die Bowle in die ausgehöhlten Melonenhälften umfüllen und mit Sekt aufgießen. Die Melonen-Bowle mit den Minzblättern dekorieren.

Tipp

Verwenden Sie für Melonen-Bowle trockenen Sekt - für eine leichtere Variante spritzen Sie diesen mit etwas Mineralwasser!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Melonen-Bowle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Bowle