Mozzarella-Hühner-Gratin

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mozzarella-Hühner-Gratin die Paradeiser in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schlichten, salzen und pfeffern.
  2. Feingehackten Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, danach über den Paradeisern verteilen.
  3. Fleisch in Öl anbraten und auf die Paradeiser-Zwiebeln legen. Gehacktes Basilikum und Oliven darauf verteilen und mit Mozzarellascheiben belegen.
  4. Im Rohr bei ca. 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Zum Mozzarella-Hühner-Gratin serviert man am besten Reis oder auch Kartoffeln und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mozzarella-Hühner-Gratin“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.1.2024 um 18:58 Uhr

    ein Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella-Hühner-Gratin