Rummonde zum Ausstechen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rummonde zum Ausstechen aus den Eiweiß Eischnee schlagen. Aus der Butter, den Dottern und dem Zucker eine Abtrieb herstellen.
  2. Geriebene Schokolade, Mehl und etwas Backpulver unterrühren und den Eischnee unterheben.
  3. Auf ein Backblech streichen und bei 160°C ca. 25 Minuten backen. Aus dem Staubzucker und dem Rum die Glasur herstellen und noch auf dem heißen Kuchen verteilen.
  4. Abgekühlt mit einem Schnapsglas kleine Rummonde ausstechen.

Tipp

Genießen Sie die Rummonde mit Kaffee oder Tee.

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4 Kommentare „Rummonde zum Ausstechen“

  1. Nala888
    Nala888 — 3.9.2015 um 06:00 Uhr

    toll

  2. Elli1963
    Elli1963 — 26.8.2015 um 07:49 Uhr

    Schade, für Menschen die keinen Alkohol trinken dürfen, ist dieses Rezept nicht geeignet, ... mit Rumaroma schmeckt es lt. meiner Schwester anders

    • evagall
      evagall — 11.11.2015 um 23:29 Uhr

      dann ersetze den Rum durch einen beliebigen Saft und mach zB Orangenmonde daraus

    • Elli1963
      Elli1963 — 12.11.2015 um 08:21 Uhr

      habe Zitronensaft genommen, O-Saft war mir nicht spritzig genung, aber meine Schwester sagt, es sei ein e ganz andere Geschmacksrichtung, aber so ist es nun mal

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