Muffins mit Schoko-Tröpfchen

Zutaten

Zubereitung

  1. FÜr die Muffins mit Schoko-Tröpfchen die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Eier schaumig schlagen und zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker glatt rühren. Das Öl langsam einrühren und auch den Schlagobers unterrühren.
  3. Das Mehl mit dem Backpulver und den Schokotröpfchen vermischen und vorsichtig unter die Masse heben.
  4. Anschließend am besten mit einem Eßlöffel den Teig auf die Muffinförmchen aufteilen und ca. 10 - 15 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte mengt noch ein paar gehackte Nüsse unter den Teig für die Muffins mit Schoko-Tröpfchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muffins mit Schoko-Tröpfchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Muffins mit Schoko-Tröpfchen“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 21.10.2015 um 10:59 Uhr

    Sind einfach super geworden, aber warum heißt es im Rezept 12 EL Öl und nicht einfach 100 ml, denn soviel sind 12 EL . Das abzählen von EL ist doch unnötig

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 16.10.2015 um 17:24 Uhr

    Einfach superb

  3. hsch
    hsch — 27.6.2014 um 00:41 Uhr

    einfach herrlich

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 26.6.2014 um 20:10 Uhr

    so lecker :)

  5. meli21
    meli21 — 26.6.2014 um 19:26 Uhr

    mmmh! super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muffins mit Schoko-Tröpfchen