FÜr die Muffins mit Schoko-Tröpfchen die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Eier schaumig schlagen und zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker glatt rühren. Das Öl langsam einrühren und auch den Schlagobers unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und den Schokotröpfchen vermischen und vorsichtig unter die Masse heben.
Anschließend am besten mit einem Eßlöffel den Teig auf die Muffinförmchen aufteilen und ca. 10 - 15 Minuten backen.
Tipp
Wer möchte mengt noch ein paar gehackte Nüsse unter den Teig für die Muffins mit Schoko-Tröpfchen.
Sind einfach super geworden, aber warum heißt es im Rezept 12 EL Öl und nicht einfach 100 ml, denn soviel sind 12 EL . Das abzählen von EL ist doch unnötig
Sind einfach super geworden, aber warum heißt es im Rezept 12 EL Öl und nicht einfach 100 ml, denn soviel sind 12 EL . Das abzählen von EL ist doch unnötig
Einfach superb
einfach herrlich
so lecker :)
mmmh! super!