Nektarinenmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nektarinenmarelade zunächst die Nektarinen schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Gelierzucker nach Anteilung aufkochen und die Nektarinen, sowie kleingehackte Minze hinzugeben.
  2. Die heiße Marmelade in Gläser füllen und die verschlossenen Gläser in eine Pfanne mit kaltem Wasser mit dem Deckel nach unten stellen.

Tipp

Die Nektarinenmarmelade passt gut in Kuchen als Füllung oder sonstigen Süßspeisen, sowie einfach klassisch aufs Brot oder Semmel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nektarinenmarmelade

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nektarinenmarmelade“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 10.10.2016 um 17:33 Uhr

    warum braucht man da den 1:3 Gelierzucker, wenn man 1 kg Früchte und 1 kg Zucker hat?

    • raffi976
      raffi976 — 10.10.2016 um 18:02 Uhr

      1 Pkg ist nicht gleich 1kg...

    • kassandra306
      kassandra306 — 10.10.2016 um 18:59 Uhr

      ah! danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nektarinenmarmelade