Nudeln Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nudeln Bolognese die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abseihen und in Butter schwenken.
  2. Das Faschierte in Olivenöl anbaten, die klein gewürfelte Zucchini und Frühlingszwiebeln beimengen.
  3. Geschnittenen Knoblauch, Paradeismark, etwas Curry, Wasser, einen Suppenwürfel und klein gehackte Petersilie beigeben. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Käse würzen.
  4. Die Nudeln auf Tellern verteilen, die Bolognese-Sauce darübergeben und die Nudeln Bolognese mit einem Basilikumblatt garniert servieren.

Tipp

Die Nudeln Bolognese können auch mit anderen Pastasorten zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln Bolognese

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nudeln Bolognese“

  1. Gast — 24.6.2018 um 10:40 Uhr

    das rezept sollte von der redaktion überprüft werden, da fehlt irgendwie der anfang

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 25.6.2018 um 12:59 Uhr

      Liebe Gabriele1! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept korrigiert. Liebe Grüße - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln Bolognese