Castagnaccio mit Orangensalat
Für den Castagnaccio mit Orangensalat zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Tarteletteformen gut mit Butter ausfetten. Kastanienmehl
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ein Obstsalat vereint in buntester, hübschester Weise alle Vitamine, die unserem Körper guttun, in einem Schälchen. Je nach Saison variieren verschieden Farben in unserem Obstsalat. Zudem kann er mit Blütensirupen aromatisiert werden, die Früchte mit einem Spritzer Likör aromatisiert und hübsch in einem Melonenschiffchen angerichtet werden.
Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt! Die Früchte können ganz nach Belieben und Geschmack und je nach Saison gemischt werden, von heimischen Obstsorten bis zu exotischen Raritäten. So kann sich jeder ganz einfach seinen liebste Obstsalat-Mischung zusammenstellen. Holen Sie sich Anregungen aus unseren Obstsalat Rezepten und finden Sie Ihren Liebling! Besser kann Gesundheit nicht schmecken!