Orientalischer Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den orientalischen Auflauf zunächst den Zwiebel klein schneiden und im Öl glasig braten, danach das Faschierte dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt (vorsichtig, lieber nachwürzen) würzen. Wer möchte kann zusätzlich auch noch Kardamom verwenden.
  2. Hokkaido klein schneiden, mit Muskat würzen und weichdünsten. Nudeln kochen. Nudeln, Faschiertes, und Kürbis vermischen und in einer Auflaufform verteilen. Käse darüberstreuen und den orientalischen Auflauf im Rohr bei 180-200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.

Tipp

Wer will, kann auf dem orientalischen Auflauf unter dem Käse vor dem Garen auch noch einen Becher Crème Fraîche verteilen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orientalischer Auflauf

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Orientalischer Auflauf“

  1. Wuppie
    Wuppie — 19.4.2019 um 08:38 Uhr

    1 Stück Zwiebel für 1 Kilo Fleisch ist zu wenig. Auch die Würzung ist sehr schlecht- absolut nicht empfehlenswert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orientalischer Auflauf