Für die Pangasiusfilets in Sesammantel mit Pak Choi zunächst den Pak Choi waschen, trocken schütteln und längs halbieren.
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Die Eier mit 2-3 EL Wasser verquirlen. Den Fisch würzen, zuerst im Mehl wenden und dann durch die Eier ziehen. Im Sesam panieren und im heißen Butterschmalz bie mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit das Erdnussöl und das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Orangenzesten darin anschwitzen. Den Pak Choi hinzufügen und unter Schwenken 2-3 Minuten braten. Mit der Sojasauce würzen und zusammen mit dem Fisch auf Tellern anrichten. Pangasiusfilets in Sesammantel mit Pak Choi servieren.
Tipp
Servieren Sie dazu Pangasiusfilets in Sesammantel mit Pak Choi zum Beispiel Reis. Sie können natürlich auch andere Fischfilets für dieses Rezept verwenden.
tolles Rezept
wenn Pangasiusfisch nur besser im Geschmack wäre-ich nehme lieber Alaskaseelachs für dieses Gericht