Paradeissalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Paradeissalat die Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Zwiebel und Schnittlauch darauf geben, salzen, pfeffern.
  2. Essig und Öl zugeben, Zucker zufügen und gut umrühren.

Tipp

Wer möchte gibt noch ein paar frische Blätter Basilikum oder andere Kräuter nach Wahl in den Paradeissalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeissalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Paradeissalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.5.2023 um 17:00 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 18.5.2015 um 14:22 Uhr

    Im Sommer gerade das Richtige.

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.5.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

  4. anni0705
    anni0705 — 2.11.2014 um 10:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeissalat