Der ichkoche Adventkalender 2024 Hinter Tür 22: Multischüsseln für jeden Zweck gewinnen! zum Gewinnspiel
Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig? In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl, wie man Fleisch von Sehnen, Fett oder Häuten befreit. zum Video
Video - Eieraufschlagen ohne Schalen Immer lästige Schalen beim Trennen von Eiklar und Eigelb? Dann gibt's in diesem Video einen... zum Video
Fleisch richtig herausbacken Wie bäckt man Fleisch richtig heraus? Fleisch oder Geflügel nach dem Panieren in Mehl,... zum Artikel
Fleisch - Garmethoden Die Wahl der Garmethode hängt von unterschiedlichen Faktoren wie Fleischqualität,... zum Artikel
Fleisch richtig Salzen und Würzen Verwenden Sie kein Fleisch, das direkt aus dem Kühlschrank kommt, sondern warten Sie, bis es... zum Artikel
Fleisch von A-Z Über Fleisch gibt es vieles zu wissen. Starkoch Toni Mörwald hat einige Tipps &... zum Artikel
Dazu grünen Salat und Reis, fertig ist ein tolles Essen
sehr gut
"Heiß" ich mache es bei mittlerer Hitze damit die Panade nicht verbrennt und das Fleisch noch nicht durch ist.
schade, sieht man schon sehr selten auf den Speisekarten
Sieht sehr schmackhaft aus und einfach zu machen, auch für mich als Anfänger.