Pariserschnitzel vom Schwein

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schnitzerl klopfen und salzen.
  2. Jeweils Mehl und verquirlte Eier in einem Gefäß oder Teller vorbereiten.
  3. Die Schnitzerl zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen (beidseitig).
  4. Einzeln in heißem Fett herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Die Schnitzerl anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt sehr gut ein Kartoffelgratin oder Reis.

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8 Kommentare „Pariserschnitzel vom Schwein“

  1. yoyama
    yoyama — 26.3.2022 um 21:27 Uhr

    Dazu grünen Salat und Reis, fertig ist ein tolles Essen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.5.2021 um 13:16 Uhr

    sehr gut

  3. TOLE
    TOLE — 6.2.2018 um 10:01 Uhr

    "Heiß" ich mache es bei mittlerer Hitze damit die Panade nicht verbrennt und das Fleisch noch nicht durch ist.

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 27.8.2015 um 10:58 Uhr

    schade, sieht man schon sehr selten auf den Speisekarten

  5. walter.m
    walter.m — 10.1.2015 um 16:51 Uhr

    Sieht sehr schmackhaft aus und einfach zu machen, auch für mich als Anfänger.

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