Penne al Tonno

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Penne al Tonno das Wasser in einem Kochtopf mit einer Prise Salz erhitzen. Pasta hineingeben und kochen lassen. (6-10 Minuten)
  2. Thunfischdose öffnen und das Öl/Wasser abtropfen lassen. Öl in einen Kochtopf hinzufügen, erhitzen und darin den Thunfisch anbraten (2 Minuten).
  3. Mit Oregano würzen und Passierte Tomaten hinzugeben. Ca, 5 Minuten kochen lassen. Die Pasta aus dem Koptoch herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Teller nehmen und die Pasta mit der Thunfisch-Sauce garnieren.

Tipp

Die Penne al Tonno noch mit frisch gehobeltem Parmesan am Tisch verfeinern und mit frischen Basilikumblättern. Das ist besonders köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne al Tonno

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Penne al Tonno“

  1. Cfl79
    Cfl79 — 6.11.2024 um 06:26 Uhr

    Tolles schnelles Gericht

  2. walnuss
    walnuss — 19.7.2015 um 12:21 Uhr

    Schnell und einfach!

  3. evagall
    evagall — 22.5.2015 um 22:30 Uhr

    perfekt, geht schnell und schmeckt

  4. linda1989
    linda1989 — 31.3.2015 um 09:02 Uhr

    schnell gemacht

  5. GFB
    GFB — 30.3.2015 um 17:17 Uhr

    Hört sich gut an.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne al Tonno