Pikante Brote überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen pikanten Brote Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika und Käsewurst ebenfalls klein schneiden und mit Streichkäse und Senf vermischen, mit Pfeffer würzen.
  2. Diese Masse auf die Brote streichen. Pfefferoni in 3-4 cm lange Stücke schneiden und auf die Brote legen, mit Parmesan bestreuen.
  3. Das Rohr auf 180 °C vorheizen und die Brote darin 10 Minuten überbacken.

Tipp

Die pikanten Brote lassen sich beliebig variieren. Probieren Sie statt Parmesan auch einmal einen anderen Käse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Brote überbacken

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pikante Brote überbacken“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 17.5.2024 um 10:17 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 22.3.2022 um 11:20 Uhr

    einfaches und schnelles Abendessen, auch gut zur Restlverwertung

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.5.2021 um 08:03 Uhr

    einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Brote überbacken