Video - Quinoa-Salat So wertvoll wie Gold sind auch die Nährstoffe des Urgetreide Quinoa. Bereits die Inka wussten... zum Video
Wie koche ich Reis? Auch Reiskochen will gelernt sein. Oft ist der Reis zu klebrig, noch körnig oder... zum Video
Der Kürbiskern Die Basis für die Kürbiskerne sind die steirischen Ölkürbisse, welche die... zum Artikel
Kürbiskernöl Einzigartig in Aussehen und Geschmack erobert das steirische Kürbiskernöl g.g.A.* in den... zum Artikel
Gesundheit bei vollem Genuss Der Kern - die Bohne - das Öl schmecken nicht nur hervorragend sondern enthalten auch eine... zum Artikel
Von Mexiko in die Steiermark Reiner Zufall: In der Steiermark wuchsen die ersten schalenlosen Kürbiskerne. Kürbis... zum Artikel
Beilagen Wissen Sie, was ein Beilagenesser ist? Jemand der vom Teller am liebsten die Kartoffeln oder den... zum Artikel
Kleine Knödelkunde Knödel gibt es in den unterschiedlichsten Variationen, und sie eignen sich, je nach... zum Artikel
Der Knödel als kulinarische Trademark "Wenn man keinen Knödel isst", so lautet ein altes oberösterreichisches Sprichwort, "so... zum Artikel
Muskatnuss u Pfeffer habe ich ergänzt