Punschsterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Punschsterne aus den ersten fünf Zutaten einen Mürbeteig machen und kühlen.
  2. Nach einer Stunde durchkneten und 3 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und bei 170°C hell backen. Immer zwei Sterne mit Erdbeermarmelade zusammenpicken.
  3. Mit Punschglasur bestreichen und die Punschsterne nach Belieben verzieren.

Tipp

Aus den Zutaten werden zwei Bachbleche voll Punschsternen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Punschsterne“

  1. monic
    monic — 19.12.2015 um 11:57 Uhr

    gut

  2. KarinD
    KarinD — 29.3.2015 um 14:47 Uhr

    tolles Rezept

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 17.11.2014 um 11:58 Uhr

    guuuut

  4. liss4
    liss4 — 16.11.2014 um 17:46 Uhr

    lecker!

  5. Camino
    Camino — 7.12.2013 um 15:22 Uhr

    Weihnachten darf es sicher etwas süsser sein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Punschsterne