Für die Cherry-Cookies alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen eßlöffelgroße Stücke abteilen und zu kleinen Kugeln formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas flach drücken. Die Kirschen klein schneiden. Mit dem Gelierzucker und der geriebenen Schokolade vermischen und kleine Häufchen auf den Cookies plazieren, leicht in den Teig drücken.
Bei 170 °C auf mittlerer Schiene 12 Minuten backen. Nicht länger, auch wenn man das Gefühl hat die Cookies würden noch etwas brauchen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Kuvertüre gemeinsam mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Kirschenfülle damit überziehen und festwerden lassen.
Tipp
Die Cherry-Cookies kann man auch mit weißer Kuvertüre überziehen.
sehr verlockend
wo ist der Unterschied zwischen Backzucker und normalen Zucker ??
Hört sich herrlich an, danke!
Einmal etwas anderes
Super lecker!