Truthahn-Curry-Topf mit Cashewnüssen
Truthahnfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen und 10 Minuten ziehen lassen.
15–30 MIN
Hobby-Koch
Rezepte mit Putenfleisch - von Putenschnitzel bis Putengeschnetzeltes. Putenfleisch Rezepte sind vielfältig und in schlanken Varianten wie Salat mit Putenstreifen oder Putenschnitzel natur oder zart gegarte Putenbrust auch gesund. Auch Puten Curry erfreut sich großer Beliebtheit.
Wer Abwechslung will und statt Schweinefleisch und Rindfleisch lieber öfter Geflügel essen will, greift zur Pute. Übrigens: Pute ist die weibliche Variante von Puter (Truthahn) und wird auch Truthenne genannt. Wussten Sie, dass schon die Ureinwohner Südamerikas Putenfleisch zu schätzen wussten? Von dort aus trat es auch seinen Siegeszug in Europa an, wo es seither ein gerne gesehener Gast auf den heimischen Tellern ist.