Überbackene Cannelloni mit Radicchio-Ricotta-Füllung
Für Überbackene Cannelloni mit Radicchio-Ricotta-Füllung zunächst den Radicchio zerlegen und gründlich waschen. In kochendem Wasser 1-2 Minuten
30–60 MIN
Hobby-Koch
Sobald der erste Frost über das Land gezogen ist, sind die roten Salatköpfe bereit für die Ernte. Nun schmecken die Salatblätter wunderbar nussig und haben nur mehr eine leichte bittere Note. Wenn möglich, greifen Sie zum Radicchio Treviso - keine andere Sorte kann es im Geschmack mit dem länglichen roten Salat aufnehmen.
In der Küche findet Radicchio nicht bloß als Salat seine Verwendung, er lässt sich auch hervorragend in den Kategorien Suppe, Pasta und Risotto einsetzen. Der violette Bittersalat schmeckt wunderbar als Radicchio-Risotto, als Radicchio-Basilikumcremesuppe, als gebratener Radicchio oder als Fettucine mit Radicchio-Schinken-Sauce. Finde unter unseren Rezeptideen dein Lieblingsgericht!
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