Also ich habe den Zitronensaft mit dem Eischnee geschlagen und nochmal zusätzlich 150g Zucker wie in der Beschreibung dazugegeben.. Es wäre auch gut zu wissen in welche Form man den Teig gibt. SpringForm (cm?) oder Blech bei Ober/Unterhitze oder Heißluft?
zabien — 14.4.2017 um 23:18 Uhr
Im Rezept steht zweimal Zucker, aber in den Zutaten nicht, dafür steht dort Zitrone, die im Rezept nicht vorkommt?
cp611 — 14.4.2017 um 12:15 Uhr
Vorher den Rhabarber in etwas Zucker & Zimt wälzen
Sehr flaumig geworden
Also ich habe den Zitronensaft mit dem Eischnee geschlagen und nochmal zusätzlich 150g Zucker wie in der Beschreibung dazugegeben.. Es wäre auch gut zu wissen in welche Form man den Teig gibt. SpringForm (cm?) oder Blech bei Ober/Unterhitze oder Heißluft?
Im Rezept steht zweimal Zucker, aber in den Zutaten nicht, dafür steht dort Zitrone, die im Rezept nicht vorkommt?
Vorher den Rhabarber in etwas Zucker & Zimt wälzen
Kann man eigentlich die Speisestärke weglassen?