Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die gekochten Kartoffeln blättrig schneiden, das Öl erhitzen, die Zwiebel anlaufen lassen und die Kartoffeln dazugeben.
  2. Gleichzeitig die rundherum mit einer dicken Nadel angestochene Blutwurst dazu legen und alles langsam knusprig braten. Durch das Anstechen der Blutwurst platzt diese nicht.
  3. Mit Salat oder Sauerkraut servieren.

Tipp

Selbst gemachtes Sauerkraut schmeckt am besten zu den Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst. Oder auch ein Krautsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst“

  1. marwin
    marwin — 8.8.2024 um 15:54 Uhr

    Sauerkraut passt besser dazu

  2. Bruckmaier
    Bruckmaier — 10.10.2019 um 07:02 Uhr

    Herrlich, die Gurkerl würde ich gegen Sauerkraut tauschen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst