Ja, Sago ist pflanzlich. Aber wird auch aus Erdäpfelstärke gewonnen. LG
belladonnalena — 21.9.2017 um 08:48 Uhr
Der Tipp im Rezept wurde von der Radaktion ergänzt und kam nicht von mir.Echter Sago wird allerdings immer aus dem Mark der Sagopalme hergestellt. Das Perlsago, das man meist in Deutschland inSupermärkten erhält wird tatsächlich vorwiegend aus Kartoffelstärke hergstellt.In Sagoform hergestellte Stärke gibt es auch noch aus anderen Palmenarten und verschiedenen tropischen Wurzeln wie z.B Tapioka oder Arrowrot. LG
Ja, Sago ist pflanzlich. Aber wird auch aus Erdäpfelstärke gewonnen. LG
Der Tipp im Rezept wurde von der Radaktion ergänzt und kam nicht von mir.Echter Sago wird allerdings immer aus dem Mark der Sagopalme hergestellt. Das Perlsago, das man meist in Deutschland inSupermärkten erhält wird tatsächlich vorwiegend aus Kartoffelstärke hergstellt.In Sagoform hergestellte Stärke gibt es auch noch aus anderen Palmenarten und verschiedenen tropischen Wurzeln wie z.B Tapioka oder Arrowrot. LG