Rote Chester-Fondue

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das rote Chester-Fondue zuerst den Käse raspeln.
  2. Dann mit Tomatensuppe und Worcestersauce im Fonduegefäß unter ständigem Umrühren erhitzen bis eine cremige Mischung entsteht. Zuletzt den Sherry hineinrühren.
  3. Auf dem Spirituskocher servieren, dazu in Happen geschnittenes Weißbrot und halbierte Cocktailwürstchen reichen.

Tipp

Für das rote Chester-Fondue können Sie auch den Roquefort durch Gorgonzola ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Chester-Fondue

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rote Chester-Fondue“

  1. Huma
    Huma — 23.3.2024 um 06:53 Uhr

    Mit cherry erhält dieses Gericht eine wunderbare Geschmacksnote.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Chester-Fondue