Roter Rübensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Rüben waschen und weich kochen.
  2. Noch heiß schälen und in Stifte schneiden., salzen.
  3. Wasser mit Essig, Honig und Kümmel aufkochen.
  4. Über die Roten Rüben gießen und gut vermengen. Ziehen lassen.
  5. Inzwischen den Kren reißen und über die Rüben verteilen.
  6. Den Salat servieren.

Tipp

Den Roten Rübensalat kann man auch längere Zeit im Kühlschrank aufbewahren, wenn man ihn in ein Glas gibt und mit viel firschem Kren bestreut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roter Rübensalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Roter Rübensalat“

  1. Pesu
    Pesu — 23.11.2019 um 20:46 Uhr

    Ich nehm Zucker statt Honig

  2. Siegi St
    Siegi St — 7.5.2017 um 16:32 Uhr

    Diese Marinade würde auch sehr gut zu meinen roten Rüben passen, esse sie am liebsten roh, fein gerieben.

    • monic
      monic — 7.5.2017 um 16:49 Uhr

      Habe ich noch nie probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roter Rübensalat