Kohlrabi in Sauce Hollandaise
Für die Kohlrabi in Sauce Hollandaise die Kohlrabi schälen und dann in gleichmäßige Streifen (wie Pommes) schneiden. Anschließend in ausreichendem
15–30 MIN
Eier-Koch
Die Sauce Hollandaise aus Frankreichs Küche passt hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, kalten und warmen Vorspeisenplatten oder auch einmal zum Schnitzel. Die Sauce Hollandaise peppt so manches klassische Gericht mit ihrer buttrigen, sämigen Note auf. Spargel mit Sauce Hollandaise ist zu Beginn der Spargelsaison wohl der meist gegessene Klassiker.
Wer auch einmal eine leichtere Version probieren möchte oder Tipps und Tricks für die richtige Zubereitung sucht, findet hier bestimmt das richtige Sauce Hollandaise Rezept zum Nachmachen. Damit bei der Zubereitung gar nichts mehr schiefgehen kann, haben wir außerdem ein Video mit Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sie! Gutes Gelingen und guten Appetit!