Für Schafskäse im Speckmantel den Schafskäse in 12 gleich große Würfel schneiden. Die Würfel mit je einem Streifen Specke einwickeln. Wenig Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Käsepäckchen (zuerst Schluss nach unten da sonst der Speck aufgeht) im heißen Öl kurz sehr schar beidseitig anbraten.
Wenn zu wenig Hitze ist, schmilzt der Käse bevor der Speck knusprig ist. Den Schafskäse im Speckmantel sofort anrichten und warm genießen.
Tipp
Den Schafskäse im Speckmantel am besten auf einem Bett aus Rucola servieren.
Schafskäse im Speckmantel werde ich auf dem Grill probieren, denn dieses Wochenende haben wir eine Grillparty geplant und falls es nicht richtig gelingt, gibts ja auch noch anderes Gegrilltes zur Auswahl.
marwin — 24.8.2023 um 11:49 Uhr
sehr gut zum grillen
mawe8 — 6.3.2021 um 10:53 Uhr
Danke für den Tipp "zuerst Schluss nach unten"! Sehr hilfreich!
Werde ich bald probieren
Schafskäse im Speckmantel werde ich auf dem Grill probieren, denn dieses Wochenende haben wir eine Grillparty geplant und falls es nicht richtig gelingt, gibts ja auch noch anderes Gegrilltes zur Auswahl.
sehr gut zum grillen
Danke für den Tipp "zuerst Schluss nach unten"! Sehr hilfreich!