Käsekekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsekekse den Käse grob reiben und mit Mehl,  Butter und Salz rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Den Teig 5 mm dick auswalken und Formen ausstechen. Die Kekse auf ein Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
  3. Die Käsekekse mit Kümmel bzw. mit Mohn bestreuen und bei 170 ° C Heißluft etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie die Käsekekse auf einer Party.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Käsekekse“

  1. SandRad
    SandRad — 29.2.2016 um 08:13 Uhr

    Für Käseliebhaber noch etwas Käse extra auf die Kekse drauf. Super Rezept :)

  2. Golino
    Golino — 14.12.2015 um 20:05 Uhr

    lecker

  3. KarliK
    KarliK — 6.10.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

  4. KarinD
    KarinD — 1.4.2015 um 19:15 Uhr

    sehr gut

  5. szb
    szb — 11.3.2015 um 13:14 Uhr

    Hätte bald das Ei in der Masse verarbeitet, dabei gehört es ja oben drauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsekekse