Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p>
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Das Knoblauchgranulat lasse ich weg, mir genügen die frischen Knoblauchzehen, die Sahne werde ich mit frischer Hühnersuppe mischen, sehr gute Idee das ganze im Rohr zu schmoren, braucht man sich nicht mehr darum zu kümmern und hat Zeit für die Beilagen, das Foto wieder super!!
Ich würde das Knoblauchgranulat weglassen, dafür aber etwas scharfen Curry zugeben.
Ich nehme auch frischen Knoblauch und habe nich etwas Limettensaft und gehackte Petersilie zugegeben
Mit Hühnerbrust schmeckt uns das scharfe Ziwebelhuhn besser.
Nicht nur sehr fein, sondern auch noch ein bequemes Rezept. Man kann nebenher alles mögliche Erledigen.