Für das scharfe Zwiebelhuhn die Hühnerteile für ein paar Stunden in Chiliöl marinieren. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote (z. B. Jalapeno) in Ringe schneiden. 250 ml Obers, etwas Wasser mit Chilisalz, Knoblauchgranulat und Suppenwürze verrühren.
Fleisch abtropfen lassen und in eine geeignete, ofenfeste Form legen und Obersmischung angießen. Bei 180 Grad Umluft ca. 30-40 Minuten schmoren. Das scharfe Zwiebelhuhn mit Chilinudeln und Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Statt Chilinudeln kann man auch andere Beilgen, wie z. B. Spätzle zum scharfen Zwiebelhuhn servieren.
Ein Rezept für selbst gemachte Suppenwürze finden Sie HIER.
Das Knoblauchgranulat lasse ich weg, mir genügen die frischen Knoblauchzehen, die Sahne werde ich mit frischer Hühnersuppe mischen, sehr gute Idee das ganze im Rohr zu schmoren, braucht man sich nicht mehr darum zu kümmern und hat Zeit für die Beilagen, das Foto wieder super!!
habibti — 11.12.2019 um 15:06 Uhr
Ich würde das Knoblauchgranulat weglassen, dafür aber etwas scharfen Curry zugeben.
bubulala — 3.12.2019 um 21:42 Uhr
Ich nehme auch frischen Knoblauch und habe nich etwas Limettensaft und gehackte Petersilie zugegeben
Huma — 8.5.2019 um 11:07 Uhr
Mit Hühnerbrust schmeckt uns das scharfe Ziwebelhuhn besser.
oma62 — 25.3.2018 um 17:49 Uhr
Nicht nur sehr fein, sondern auch noch ein bequemes Rezept. Man kann nebenher alles mögliche Erledigen.
Das Knoblauchgranulat lasse ich weg, mir genügen die frischen Knoblauchzehen, die Sahne werde ich mit frischer Hühnersuppe mischen, sehr gute Idee das ganze im Rohr zu schmoren, braucht man sich nicht mehr darum zu kümmern und hat Zeit für die Beilagen, das Foto wieder super!!
Ich würde das Knoblauchgranulat weglassen, dafür aber etwas scharfen Curry zugeben.
Ich nehme auch frischen Knoblauch und habe nich etwas Limettensaft und gehackte Petersilie zugegeben
Mit Hühnerbrust schmeckt uns das scharfe Ziwebelhuhn besser.
Nicht nur sehr fein, sondern auch noch ein bequemes Rezept. Man kann nebenher alles mögliche Erledigen.