Scharfes Zwiebelhuhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das scharfe Zwiebelhuhn die Hühnerteile für ein paar Stunden in Chiliöl marinieren. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote (z. B. Jalapeno) in Ringe schneiden. 250 ml Obers, etwas Wasser mit Chilisalz, Knoblauchgranulat und Suppenwürze verrühren.
  2. Fleisch abtropfen lassen und in eine geeignete, ofenfeste Form legen und Obersmischung angießen. Bei 180 Grad Umluft ca. 30-40 Minuten schmoren. Das scharfe Zwiebelhuhn mit Chilinudeln und Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Statt Chilinudeln kann man auch andere Beilgen, wie z. B. Spätzle zum scharfen Zwiebelhuhn servieren.

Ein Rezept für selbst gemachte Suppenwürze finden Sie HIER.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfes Zwiebelhuhn

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Scharfes Zwiebelhuhn“

  1. Siegi St
    Siegi St — 3.3.2018 um 17:49 Uhr

    Das Knoblauchgranulat lasse ich weg, mir genügen die frischen Knoblauchzehen, die Sahne werde ich mit frischer Hühnersuppe mischen, sehr gute Idee das ganze im Rohr zu schmoren, braucht man sich nicht mehr darum zu kümmern und hat Zeit für die Beilagen, das Foto wieder super!!

  2. habibti
    habibti — 11.12.2019 um 15:06 Uhr

    Ich würde das Knoblauchgranulat weglassen, dafür aber etwas scharfen Curry zugeben.

  3. bubulala
    bubulala — 3.12.2019 um 21:42 Uhr

    Ich nehme auch frischen Knoblauch und habe nich etwas Limettensaft und gehackte Petersilie zugegeben

  4. Huma
    Huma — 8.5.2019 um 11:07 Uhr

    Mit Hühnerbrust schmeckt uns das scharfe Ziwebelhuhn besser.

  5. oma62
    oma62 — 25.3.2018 um 17:49 Uhr

    Nicht nur sehr fein, sondern auch noch ein bequemes Rezept. Man kann nebenher alles mögliche Erledigen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Zwiebelhuhn