Scheiterhaufen

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen, eine Lage Zwieback hineingeben. Das zerkleinerte Obst mit Rosinen, Nüssen und Zimt mischen. Abwechselnd mit Zwieback in die Form geben. Eier, Zucker und Milch versprudeln und in die Form gießen. Bei 160 Grad zirka 30-35 Min. überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Scheiterhaufen“

  1. asrael
    asrael — 5.11.2022 um 10:40 Uhr

    Kann man auch kipferl verwenden

  2. insigna
    insigna — 20.10.2020 um 07:48 Uhr

    Gutes Rezept um Reste von Semmeln und Kipferl sowie Striezel anstatt oder mit Zwieback zu verarbeiten. Dazu gibt's bei uns Apfelkompott.

  3. Gast — 8.9.2014 um 09:52 Uhr

    einfach und schnell

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scheiterhaufen