Schinken-Kren Mousse

Zutaten

Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für Schinken-Kren Mousse Zwiebel fein hacken, in Butter 2-3 Minuten dünsten.
  2. Schinken in Würfel schneiden und mit Weißwein, Rindsuppe, Zwiebeln und Kren mit einem Stand-/Stabmixer pürieren.
  3. Mit Gewürzen abschmecken und anschließend durch ein feines Sieb passieren. Schlagobers hinzufügen und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen.
  4. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 2 Stunden kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Kren Mousse

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Schinken-Kren Mousse“

  1. Moles
    Moles — 8.1.2016 um 15:07 Uhr

    interessante Idee, aber man muss es sofort servieren sonst fällt das Schäumchen wieder zusammen.

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 9.11.2015 um 08:48 Uhr

    Lecker

  3. anni0705
    anni0705 — 9.10.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 23.9.2015 um 12:51 Uhr

    Oh !!

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 6.9.2015 um 07:20 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Kren Mousse