Schnelle Chickenfingers

Zutaten

Zubereitung

  1. Für schnelle Chickenfingers zunächst das Hendlfleisch zuputzen und in Streifen schneiden. Das Ei verquirlen. Das Fleisch zuerst durch das Mehl, dann durch das Ei und zum Schluss durch die Semmelbrösel ziehen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen (die Hendlstreifen sollten darin schwimmen) und das Fleisch darin knusprig herausbacken.
  3. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und fein hacken. Etwas Butter schmelzen und die Erbsen und die Champignons darin anbraten. Die Kräuter unterrühren. Salzen und pfeffern.
  4. Schnelle Chickenfingers mit der Beilage anrichten.

Tipp

Schnelle Chickenfingers werden noch knuspriger, wenn man zu den Semmelbröseln klein zerbröselte Cornflakes mischt.

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7 Kommentare „Schnelle Chickenfingers“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 25.8.2015 um 14:20 Uhr

    super

  2. Liz
    Liz — 11.8.2015 um 12:26 Uhr

    Lecker

  3. Lucky13
    Lucky13 — 19.5.2015 um 16:18 Uhr

    Werde ich sicher mal ausprobieren

  4. sandra5411
    sandra5411 — 8.4.2015 um 07:54 Uhr

    super mach ich heute Mittag!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 1.3.2015 um 11:33 Uhr

    lecker

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