Schokolade-Ricotta-Pudding mit Fruchtspiegel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schokolade-Ricotta-Pudding den Schokoladepudding nach Packungsanweisung kochen, jedoch mit 2 EL mehr Zucker für den Ricotta, der in den Pudding gerührt wird.
  2. Den Pudding auf 6 Schüsserln aufteilen. Pfirsich und Banane klein schneiden, mit Zitronensaft, Hollunderblütensirup und klein geschnittenen Zitronenverbeneblättern marinieren.
  3. Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, mit etwas Marinade vom Fruchtsalat erwärmen, auflösen und unter die Früchte mischen.
  4. Das Fruchtgelee auf den Schoko-Ricotta-Pudding aufteilen.

Tipp

Man kann den Fruchtsalat auch ohne ihn zu gelieren zum Schokolade-Ricotta-Pudding genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokolade-Ricotta-Pudding mit Fruchtspiegel

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schokolade-Ricotta-Pudding mit Fruchtspiegel“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 14.7.2015 um 09:31 Uhr

    wollte der Schokoladepudding nicht aufs Foto?

  2. anneliese
    anneliese — 1.1.2016 um 02:02 Uhr

    klingt super

  3. Zubano15
    Zubano15 — 17.12.2015 um 18:25 Uhr

    schmeckt bestimmt toll

  4. omami
    omami — 23.7.2015 um 08:50 Uhr

    Ihr habt das nicht richtig verstanden, das ist ein Suchbild :-). Aber wenn man etwas "gräbt" wird man fündig, schmeckt sicher toll!!

    • kassandra306
      kassandra306 — 14.7.2015 um 09:42 Uhr

      der Schokoladepudding versteckt sich unter dem gelierten Fruchtspiegel, beim genauen Hinsehen kann man ihn aus seinem Versteck locken ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Ricotta-Pudding mit Fruchtspiegel