Für den Schokolade-Ricotta-Pudding den Schokoladepudding nach Packungsanweisung kochen, jedoch mit 2 EL mehr Zucker für den Ricotta, der in den Pudding gerührt wird.
Den Pudding auf 6 Schüsserln aufteilen. Pfirsich und Banane klein schneiden, mit Zitronensaft, Hollunderblütensirup und klein geschnittenen Zitronenverbeneblättern marinieren.
Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, mit etwas Marinade vom Fruchtsalat erwärmen, auflösen und unter die Früchte mischen.
Das Fruchtgelee auf den Schoko-Ricotta-Pudding aufteilen.
Tipp
Man kann den Fruchtsalat auch ohne ihn zu gelieren zum Schokolade-Ricotta-Pudding genießen.
wollte der Schokoladepudding nicht aufs Foto?
klingt super
schmeckt bestimmt toll
Ihr habt das nicht richtig verstanden, das ist ein Suchbild :-). Aber wenn man etwas "gräbt" wird man fündig, schmeckt sicher toll!!
der Schokoladepudding versteckt sich unter dem gelierten Fruchtspiegel, beim genauen Hinsehen kann man ihn aus seinem Versteck locken ;-)