Video - Sachertorte Ein echter Klassiker der österreichischen Mehlspeisenkultur: Die Sachertorte. Wie die... zum Video
Hilfe, meine Schokolade klumpt beim Schmelzen! Was hat die charmante Assistentin hier schon wieder falsch gemacht! Damit die Schokolade beim... zum Video
Was mache ich, wenn die Glasur abgeht? Was tun, wenn die Glasur nicht am Kuchen oder auf der Torte haften bleibt? Auf diese Frage gibt es... zum Artikel
Verzierungen für Kuchen & Torten Ein selbstgebackener Kuchen oder eine selbstgemachte Torte schmecken gleich noch viel besser, wenn... zum Artikel
Tipps von der Spitzenpatissière Sie möchten Cupcakes mit raffinierten Toppings oder wunderschön verzierte Torten selbst... zum Artikel
Perfekte Glasuren Glasuren verschönern Backwaren nicht nur, sie verhindern auch, dass sie austrocknen. Mit... zum Artikel
mit Schlagobers verzieren
köstlich
Sehr lecker!
Bitte um Mengenangabe für die Schokolade im Teig.Habe das Rezept schon in mein Kochbuch geladen, da ich dieTorte nachbacken will.Recht herzlichen Dank.
oh das hats nicht übernommen :(250g Kochschokolade :)