Schokomuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokomuffins zunächst den Backofen auf 180 Grad aufheizen. In die Vertiefungen des Muffinblechs Papierförmchen setzen.
  2. In einer Backschüssel das Backpulver, Mehl, Natron und Kakaopulver mischen. Das Ei in einer anderen großen Backschüssel aufschlagen. Den braunen Zucker, das Öl sowie die Buttermilch zufügen und gut mischen. Dann die Mehlmischung vorsichtig unterziehen und die Förmchen damit halb befüllen, da die Schokomuffins sehr hoch werden können. Im Backrohr 20-25 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann die Schokomuffins mit einer Schokoladenglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokomuffins

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schokomuffins“

  1. CiniMini
    CiniMini — 30.9.2015 um 00:53 Uhr

    Lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 2.8.2015 um 16:18 Uhr

    lecker

  3. Gast — 28.6.2015 um 12:51 Uhr

    Rezept gespeichert

  4. Baramundi
    Baramundi — 16.4.2015 um 07:59 Uhr

    sehr Gut

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 17.3.2015 um 20:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokomuffins