Schokopudding mit marinierten Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schokopudding von der Milch ein paar Löffel in ein Glas geben und mit dem Puddingpulver vermengen. Restliche Milch mit Zucker und Schokolade langsam erwärmen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
  2. Danach die Milch aufkochen, Puddingpulvermilch einrühren, aufkochen und in Dessertschalen füllen. Erdbeeren putzen, klein schneiden, mit Honig, Vanillezucker und Cointreau vermischen, etwa 30 Minuten marinieren lassen. Auf die Puddingschalen aufteilen.

Tipp

Den Schokopudding mit einem Tupf Schlagobers nach Belieben verfeinern. Verwenden Sie, falls vorhanden, einfach Schokoreste für den Pudding, anstatt neue Schokolade zu kaufen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokopudding mit marinierten Erdbeeren

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schokopudding mit marinierten Erdbeeren“

  1. asrael
    asrael — 30.11.2023 um 11:36 Uhr

    Gute Variante

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.6.2017 um 14:37 Uhr

    Alternativ zum Cointreau sollte auch Cassislikör oder Fragolino gut passen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokopudding mit marinierten Erdbeeren