Schweinsripperl

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Schweinsripperl die Ripperl mit Kümmel würzen und im Dampfgarer dämpfen.
  2. Anschließend die Ripperl mit Salz und Pfeffer sowie gepressten Knoblauch würzen. Karotten, Zwiebeln und den restlichen Knoblauch schälen und in Stücke schneiden und den Paradeiser halbieren.
  3. Fleisch mit dem entstanden Fleischsaft und Gemüse in den Universalbräter geben und bei folgender Einstellung im Backrohr braten:Heißluft plus 200°C ca. 1 Stunde

Tipp

Die Schweinsripperl im Dampfgarer  für 25 Minuten bei 100°C dämpfen.

Die Ripperl ein bis zwei Mal wenden um eine Rundumbräune zu erreichen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsripperl

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Schweinsripperl“

  1. kokarl
    kokarl — 23.1.2017 um 08:17 Uhr

    Wir machen dazu immer ein Knoblauchdip.

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 20.9.2015 um 16:53 Uhr

    im Dampfgarer gemacht,schmeckts am besten.

  3. ingridS
    ingridS — 15.8.2015 um 13:02 Uhr

    lassen sich auch gut im Rohr machen

  4. marwin
    marwin — 18.12.2023 um 10:05 Uhr

    immer wieder sehr gut

  5. alex64
    alex64 — 7.11.2015 um 18:49 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsripperl