Scones

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Scones das Mehl und Salz vermengen.
  2. Butter Einreiben und etwas Eimilch einmischen. Leicht durchkneten, auf einen Mehl bestaubtes Brett ausrollen und ungefähr 2cm dicke und 7-8 cm runde Kekse ausschneiden.
  3. Auf ein geöltes Backbrett legen und mit Ei/Milch bepinseln. Im heißen Herd bei 220 °C oder Gasstufe 7 rund 10 Min. backen.

Tipp

Mit den Scones können Sie unterschiedliche Variationen ausprobieren. Sie können z.B. das Ei sowie die Zucker weglassen, und/oder Schweineschmalz nehmen statt Butter. Dann bekommen Sie die 'Savoury Scones'. Für Vitoria Scones nehmen Sie ein kleines bisschen mehr Zucker und ebenso Glace cherries (Kirschen).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scones

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Scones“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 27.9.2015 um 12:46 Uhr

    gut

  2. Senior
    Senior — 29.4.2015 um 11:16 Uhr

    lecker

  3. kstreit
    kstreit — 11.4.2015 um 21:57 Uhr

    Bitte um Aufklärung:was ist weiches Kuchenmehl und hartes Brotmehl?

  4. evagall
    evagall — 24.2.2015 um 19:50 Uhr

    was ist der Unterschied zwischen Kuchenmehl und Brotmehl? Ich kenne nur glattes, griffiges oder Universal

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scones