Selchfleischknödel mit Paradeisersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Selchfleischknödel mit Paradeisersalat zunächst das Selchfleisch kochen. Währenddessen den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Die Zwiebel für die Knödel schälen und fein hacken. Das gekochte Selchfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Fleisch, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Mischung darin anbraten.
  3. Den Erdäpfelteig ausrollen, Kreise ausstechen und in die Mitte etwas Füllung setzen. Zu Knödeln formen. Einen Topf mit Wasser aufkochen. Die Knödeln hineingeben und darin gar ziehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Paradeiser waschen und achteln. Aus Kürbiskernöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Die Paradeiser damit marinieren.
  5. Die fertigen Selchfleischknödel mit Paradeisersalat anrichten und servieren.

Tipp

Das Rezept für Selchfleischknödel mit Paradeisersalat kann auch für die Zubereitung von Wurstknödeln verwendet werden.

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15 Kommentare „Selchfleischknödel mit Paradeisersalat“

  1. solo
    solo — 5.4.2018 um 17:09 Uhr

    Den Teig ausstechen ist aber wirklich nicht nötig.

  2. Illa
    Illa — 6.6.2016 um 18:19 Uhr

    "Erst den Selchroller wie beschrieben kochen" ---- WO?

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 19.10.2015 um 13:04 Uhr

    Schmeckt aber nur mit selbst gemachten Kartoffelteig!

    • rickerl
      rickerl — 27.2.2016 um 18:14 Uhr

      Stimmt!gekaufter ist wirklich nicht lecker

  4. Liz
    Liz — 19.9.2015 um 09:30 Uhr

    Lecker

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