Alles Zutaten gut vermengen und zusammendrücken. Ca. 20 Minuten ziehen lassen nochmals durchkneten.
Einen flachen Wecken formen und auf eine gefettete Alufolie legen.
Im Backrohr für 20 Minuten bei 180-200 °C backen.
Tipp
Dieses Rezept ist nicht für Semmelwürfel geeignet, man kann auch Brot dafür verwenden. Wer möchte, kann die Masse auf einen Schweinsbraten streichen und ihn damit überbacken.
Ich röste die Zwiebel immer in Öl an und mische sie dann zu den übrigen Zutaten, gibt mehr Geschmack! Außerdem weiche ich die Semmel vorher ein und drücke sie gut aus.
Wuppie — 23.6.2023 um 09:56 Uhr
werden diese "Knödel" nicht sehr trocken?
omami — 23.8.2014 um 19:50 Uhr
Man kann den Schweinsbraten nicht nur damit bestreichen, sondern auch füllen, genauso Hendelrn, Paprika usw
Ich röste die Zwiebel immer in Öl an und mische sie dann zu den übrigen Zutaten, gibt mehr Geschmack! Außerdem weiche ich die Semmel vorher ein und drücke sie gut aus.
werden diese "Knödel" nicht sehr trocken?
Man kann den Schweinsbraten nicht nur damit bestreichen, sondern auch füllen, genauso Hendelrn, Paprika usw