Senfsauce zu Fischgerichten

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter und Mehl zu einer Kugel verkneten, mit Senf unter ständigem Rühren zum kochenden Fischsud geben; Bier, Zitronenscheiben, Zucker und Salz einrühren und 8 Minuten kochen lassen. Etwas Sauce mit Eidottern verquirlen und unter Rühren zur Sauce geben. Mit etwas Zimt abschmecken.

Tipp

Schmeckt köstlich zu allen Arten von Fisch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Senfsauce zu Fischgerichten“

  1. Liz
    Liz — 1.9.2015 um 10:25 Uhr

    Lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 25.9.2014 um 15:01 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Senfsauce zu Fischgerichten