zum Artikel
zur Seite
TestTestTestTestTestTestTest
TestTestTestTest
Der Wiener, so an und für sich, isst die Schinkenfleckerl (Fleckerl sind eine Nudelart) überbacken. Das kann sein, muss aber nicht sein. Ich mag
15–30 MIN
Eier-Koch
Dieses Nudelgericht ist mehr einfach als uninteressant, einfach in der Zubereitung und den frischen Zutaten, interessant durch die zurückhaltenden
5–15 MIN
Dieses Gericht erinnert mich an Trost, an familiäre Wärme, an zu Hause, an den glatten Weichholztisch in der Hotelküche mit meiner Mutter Karola .
Eier sind auch für die Kinder wichtig, sie machen nicht nur Spaß, sie bringen auch Energie und haben viele Proteine … Also eines am Morgen genügt.
Ihr habt es sicher auch schon mal getan: Die Augen waren in der Bäckerei am Morgen größer als der Appetit und ihr habt drei statt nur zwei
Hobby-Koch
5 Sterne
4 Sterne
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken. Für
MIN
Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen. 4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den
Für den Bananenshake vegan die reifen Bananen schälen und in den Standmixer geben. Das Wasser hineinleeren und vorsichtig pürieren. Den
Für das Bananen-Apfel-Brot den Backofen bei 180°C vorheizen. Rand vom Toast wegschneiden und dieses dann in Dreiecke schneiden (=6 Dreiecke). Den
Für die Mango-Popsicles die Mangos schälen und mit dem Standmixer pürieren. Den Mangosaft dazugeben und gemeinsam vorsichtig mixen. In Eisförmchen
Für die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke zunächst die Bananen schälen und in den Standmixer geben. Wenn die Schale von der Gurke sehr hart
Für das Erdbeer-Himbeer-Sorbet mit Petersilie die gefrorenen Erdbeeren und Himbeeren etwas antauen lassen und mit dem Kokosblütenzucker in den
Zunächst kaltes Wasser in einen 1 Liter Glaskrug füllen. Die gefrorenen Himbeeren etwas antauen lassen und ins Wasser geben. Mit einem Kochlöffel
Gestalten Sie Ihren Küchenalltag abwechslungsreicher und lassen Sie sich täglich von einem schmackhaften Rezept inspirieren. Jetzt kostenlos registrieren und den Newsletter Ihrer Wahl abonnieren.
Hier finden Sie die Datenschutzinformation zum Newsletter.