zum Artikel
zur Seite
TestTestTestTestTestTestTest
TestTestTestTest
Eier sind auch für die Kinder wichtig, sie machen nicht nur Spaß, sie bringen auch Energie und haben viele Proteine … Also eines am Morgen genügt.
5–15 MIN
Eier-Koch
Der Wiener, so an und für sich, isst die Schinkenfleckerl (Fleckerl sind eine Nudelart) überbacken. Das kann sein, muss aber nicht sein. Ich mag
15–30 MIN
Dieses Nudelgericht ist mehr einfach als uninteressant, einfach in der Zubereitung und den frischen Zutaten, interessant durch die zurückhaltenden
Dieses Gericht erinnert mich an Trost, an familiäre Wärme, an zu Hause, an den glatten Weichholztisch in der Hotelküche mit meiner Mutter Karola .
Ihr habt es sicher auch schon mal getan: Die Augen waren in der Bäckerei am Morgen größer als der Appetit und ihr habt drei statt nur zwei
Hobby-Koch
5 Sterne
4 Sterne
Für das Spaghettieis zunächst die Erdbeersauce zubereiten. Dafür die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und eventuell die Beeren grob schneiden.
MIN
Für süße Knochen den Backofen auf 180 Grad vorwärmen. Das Eiweiß mit Zucker und Salz steif schlagen. Mandelpulver und Staubzucker miteinander
Profi-Koch
Für die Nougatcreme zunächst die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften und die Haut dunkel wird. Dann auf ein Geschirrtuch
Für das Pestobrezel zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen und der Länge nach in
Für die Oreos im Glas den halbsteifen Schlagobers schlagen, mit Topfen vermengen und mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale verrühren. Ein
Für die Kardamomkronen alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten, das gelingt am einfachsten mit dem Knethaken einer Küchenmaschine. Diesen Teig zu
Für die Hamburger erst die Burgerbrötchen zubereiten. Dafür das lauwarme Wasser mit der Milch und dem Zucker in einer Schüssel vermischen. Germ
Für die Pizza-Schnecken das Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit Salz vermischen. In der Mitte eine Mulde machen und die Frischgerm
Gestalten Sie Ihren Küchenalltag abwechslungsreicher und lassen Sie sich täglich von einem schmackhaften Rezept inspirieren. Jetzt kostenlos registrieren und den Newsletter Ihrer Wahl abonnieren.
Hier finden Sie die Datenschutzinformation zum Newsletter.