Spaghetti mit Tomatensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Tomatensauce das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch leicht anrösten, mit den Tomatenwürfeln ablöschen.
  2. Bruschetta-Aufstrich zugeben, mit Salz, Pfeffer, Rindessa, Rosmarin, Oregano und Basilikum würzen. Alles zusammen auf kleiner Flamme mindestens 30 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken.
  3. Die Spaghetti in Salzwasser kochen, abseihen, auf Tellern anrichten. Die Tomatensauce darübergeben und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Die Spaghetti mit Tomatensauce am besten noch mit frischem Basilikum verfeinern. Statt dem geriebenen Parmesan kann man auch Parmeggiano reggiano darüber hobeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Tomatensauce

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spaghetti mit Tomatensauce“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 20.10.2023 um 08:00 Uhr

    gut

  2. SandRad
    SandRad — 3.9.2018 um 12:10 Uhr

    Was könnte man statt dem Bruschetta Aufstrich nehmen? Ich kenne diesen Aufstrich gar nicht.

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 5.11.2015 um 23:44 Uhr

    sehr gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.8.2015 um 17:32 Uhr

    lecker

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 17.2.2015 um 06:21 Uhr

    immer wieder lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Tomatensauce