Spaghetti mit Zitronensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Den Mascarpone mit Crème fraîche, Zitronensaft und -schale aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken.
  3. Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce ziehen.
  4. Abschließend die gehackte Melisse und die Pinienkerne unterrühren.

Tipp

GARUNGSZEIT: Spaghetti je nach Stärke und Art ca. 7-12 Minuten (Anleitung beachten!)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Spaghetti mit Zitronensauce“

  1. koche
    koche — 1.11.2015 um 21:24 Uhr

    toll

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.10.2023 um 19:40 Uhr

    tolles Rezept

  3. klaus1958
    klaus1958 — 19.5.2015 um 12:48 Uhr

    gut

  4. rickerl
    rickerl — 9.3.2015 um 16:39 Uhr

    Lecker

  5. Andy69
    Andy69 — 5.3.2015 um 13:08 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Zitronensauce