Für den Spinatstrudel mit Tomatensauce Zwiebel fein schneiden und in etwas Butter glasig anschwitzen. Klein gehackten Blattspinat dazugeben und durchrösten.
Mit Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauchzehen würzen. Die Masse auskühlen lassen und mit gewürfelten Schafskäsestücken sowie gehäuteten und gewürfelten Tomatenstücken vermischen und in Strudelblätter einschlagen.
Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und bei 200 Grad im Backofen ca. 25 Minuten backen. Für die Tomatensauce die Tomaten enthäuten und würfeln. Zwiebel und Sellerie ebenfalls würfeln und das Öl erhitzen.
Zunächst Zwiebel und Sellerie andünsten, anschließend die Tomaten sowie das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen.
Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, Creme fraiche dazugeben und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Spinatstrudel mit Tomatensauce servieren.
Tipp
Zum Spinatstrudel mit Tomatensauce passt ausgezeichnet ein grüner Salat.
Also ich gebe immer sehr viel mehr Knoblauch hinein