Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig werden lassen. Schinkenspeck kleinwürfelig schneiden und kurz mitbraten. Tomaten in Stücke schneiden, unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen abschwemmen und vorsichtig untermengen. Einige Minuten leicht kochen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. T-Bone-Steaks in heißem Bratfett scharf anbraten, wenden und die angebratene Seite mit Salz, Pfeffer und Dijon-Senf würzen. Nochmals wenden und die zweite Seite würzen. Nochmals wenden und kurz anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen, das Fleisch wieder einlegen und nochmals erhitzen. Mit den Speckbohnen zu Tisch bringen.
Super Rezept! Vor allem die Beilage mit den Speckbohnen schmeckt köstlich. Als Empfehlung zum Rezept könnte man vielleicht noch einen Salat dazu angeben, da das Ganze alleine doch recht deftig ist.
Thymian passt super zum Steak.
Sehr sehr gut!
mhh
sehr lecker
Super Rezept! Vor allem die Beilage mit den Speckbohnen schmeckt köstlich. Als Empfehlung zum Rezept könnte man vielleicht noch einen Salat dazu angeben, da das Ganze alleine doch recht deftig ist.