T-Bone-Steaks mit Speckbohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig werden lassen. Schinkenspeck kleinwürfelig schneiden und kurz mitbraten. Tomaten in Stücke schneiden, unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen abschwemmen und vorsichtig untermengen. Einige Minuten leicht kochen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. T-Bone-Steaks in heißem Bratfett scharf anbraten, wenden und die angebratene Seite mit Salz, Pfeffer und Dijon-Senf würzen. Nochmals wenden und die zweite Seite würzen. Nochmals wenden und kurz anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen, das Fleisch wieder einlegen und nochmals erhitzen. Mit den Speckbohnen zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „T-Bone-Steaks mit Speckbohnen“

  1. jobse
    jobse — 14.2.2020 um 11:07 Uhr

    Thymian passt super zum Steak.

  2. lockerle
    lockerle — 3.5.2014 um 17:35 Uhr

    Sehr sehr gut!

  3. Birmchen
    Birmchen — 10.12.2013 um 18:02 Uhr

    mhh

  4. Stoffi
    Stoffi — 25.11.2013 um 15:51 Uhr

    sehr lecker

  5. Gast — 7.4.2009 um 10:42 Uhr

    Super Rezept! Vor allem die Beilage mit den Speckbohnen schmeckt köstlich. Als Empfehlung zum Rezept könnte man vielleicht noch einen Salat dazu angeben, da das Ganze alleine doch recht deftig ist.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu T-Bone-Steaks mit Speckbohnen