Thunfisch-Nudel Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Nudel Salat zunächst die rote Zwiebel schälen, waschen, klein würfeln. Den Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel, möglichst mit Deckel, geben und zerpflücken. Die Zwiebel untermengen.
  2. Die Mini Farfalle bissfest kochen, abgießen, sofort zu dem zerpflückten Thunfisch in die Schüssel geben und vermengen. Mit frisch gemahlenem weissem Pfeffer würzen.
  3. Am besten mit einem Deckel, geht aber auch mit einem Teller, verschliessen. So geht der Thunfisch-Zwiebelgeschmack in die noch heißen Nudeln. Einfach bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.
  4. Bis hierher kann man den Thunfisch Nudel Salat auch gerne schon am Abend davor zubereiten. Die Lauchzwiebelen und Radieschen waschen trocknen und in feine Scheiben schneiden.
  5. Die Kumquat ebenso in feine Scheiben schneiden, diese dann nochmals durchschneiden. So können Sie auch alle Kerne entfernen. Alle Zutaten unter den durchgezogenen Thunfischsalat geben und anrichten.
  6. Falls nötig noch etwas Olivenöl darüber geben

Tipp

Hier sollte bestenfalls nichts übrig bleiben, da der Thunfisch-Nudel Salat durch die Kumquat bitter wird, frisch ist der Geschmack einfach toll.

Zum eigenen Würzen kann man noch Olivenöl und Basalmico Essig auf den Tisch stellen, so kann jeder nach seinem Geschmack noch etwas an den Salat geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Nudel Salat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Thunfisch-Nudel Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.12.2023 um 18:54 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. lsfabian
    lsfabian — 21.5.2016 um 06:53 Uhr

    Danke -- Freud mich :)

  3. minikatze
    minikatze — 20.5.2016 um 19:51 Uhr

    Super Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Nudel Salat