Für die Tofu-Champignon Fleckerl den Räuchertofu und die geschälten Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die geputzten Champignons feinblättrig schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer (Keramikglas) Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel goldgelb anrösten. Dann die Champignons dazugeben und mitrösten.
Anschließend noch den Tofu kurz mitrösten. Die fertig gekochten und abgeseihten Fleckerl gleich dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten.
Mit Bockshornklee und Galgant würzen, die feingehackte Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Als Beilage empfiehlt sich zu den Tofu-Champignon Fleckerl ein grüner Blattsalat.
lecker
klingt sehr gut ,Tofu mag ich sehr gerne
Danke :) ... wird dann auch bestimmt schmecken :)
Ich mag keinen Tofu, aber das Rezept überzeugt wirklich
So ging´s mir Anfangs auch, bis meine bessere Hälfte dieses Gericht kreiert hat und auch div. Gäste damit überzeugen konnte :)